해피리치학다리
2006. 10. 10. 21:25
명칭 |
크기 |
용도 |
세멸(지리멸) |
1.5cm이하의멸치 |
볶음용 지리 멸치 |
자멸(뽁음멸치) |
1Cm정도의 제일 작은멸치 |
볶음용 지리 멸치 |
소멸(가이리 멸치) |
2~3Cm정도의 지리멸치보다 큰 작은멸치 |
볶음용 멸치 |
중멸(고바 멸치 |
4~5Cm정도의 가이리 보다 큰 중간 멸치 |
고추장용 |
중멸(고주바 멸치 |
5~6Cm정도의 중간 멸치 |
고추장용 멸치 |
대멸(다시 멸치) |
7.7Cm이상의 큰 멸치 |
보통국물용 멸치 |
대멸(주바 멸치) |
7.7Cm이상의 큰 멸치 |
고급 국물용 멸치 |
대멸(죽방 멸치) |
7.7Cm이상의 큰 멸치 |
최고급 국물용 멸치 |
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▣ 지리멸(자멸) ▣ 복음용
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▣ 가이리 ▣ 복음용
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▣ 고바 ▣ 안주용
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▣ 고주바 ▣ 고추장용
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▣ 주바 ▣ 안주용
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