++재료++
모닝롤, 양상추, 피클, 쇠고기, 돼지고기, 마요네즈, 간장, 설탕, 다진마늘, 파, 깨소금, 참기름, 후추, 양파
++데리야끼소스++
간장 4, 설탕 2, 물엿 2, 다시마 12, 청주 4, 물녹말
++만들기++
1. 상추는 손으로 뜯어 물에 담가 준비한다
2. 피클은 크기 그대로 편썰어 준비한다
3. 다진 쇠고기와 돼지고기는 3:1 비율로 섞어 불고기 양념을 한다
4. 모닝롤른 반을 갈라 팬에 가른 면만 노릇하게 구워 식기 전에 마요네즈를 바른다
5. 양념해둔 고기를 반죽하여 둥글 납작한 모양으로 만들어 팬에 노릇하게 익혀낸다
6. 데리야끼소스를 걸쭉하게 난들어 놓는다
7. 준비한 재료들을 양상추 → 햄버거 → 소스 → 피클의 순으로 모닝롤 사이에 끼워 완성 시킨다