++재료++
춘권피 1봉지, 돼지고기 150g, 부추 100g, 해삼 100g, 표고버섯 3장, 새우 100g, 죽순 80g, 밀가루 약간, 파, 마늘, 굴소스 1T,
간장 1T, 청주 1T, 참기름, 소금 약간
++고기 양념++
간장 1T, 설탕 1/2T, 참기름 1t, 파, 마늘 다진것 각각 1t, 후추, 깨소금 약간
++만들기++
1. 해삼, 죽순, 돼지고기, 표고버섯, 부추, 양파는 5cm 길이로 채썬다
2. 새우는 내장을 제거하고 데쳐서 껍질을 벗긴다
3. 돼지고기는 청주, 소금, 후추로 밑간을 해놓고 표고버섯은 소금, 후추로 밑간을 해놓는다
4. 팬에 기름을 두르고 다진 파, 마늘, 생강을 넣고 볶다가 굴소스를 넣어 볶으면서 밑간된 돼지고기를 넣어 볶는다
5. 볶던 돼지고기 팬 가장자리에 간장, 청주를 두르고 해삼, 표고버섯, 죽순, 새우, 양파를 넣어 볶은 후 부추를 넣고 마지막에 참기름을
두른다
6. 춘권피 위에 볶아낸 소를 넣고 각지게 싸고 밀가루풀을 만들어 끝을 붙여준다
7. 싸진 춘권을 튀김 기름에 튀겨낸다