++재료와 만들기++
버터 672g ----------거품기로 부드럽게 풀어준다
-----------
분당 480g
소금 9g ------------ 부드럽게 풀어진 버터에 혼합하여 골고루 섞으며 젓는다
-----------
계란 5개 ----------- 잘섞인 재료에 분활아여 조금씩 혼합하며 섞는다
-----------
박력분 960g --------체 친후 위의 혼합 재료에 다시 혼합하여 가볍게 섞는다(너무 치대면 쿠키가 딱딱해 진다)
-----------
짤주머니 별깍지를 끼우고 반죽을 조금씩 넣어 모양, 크기, 두께, 간격을 일정하게 팬에 직접 짠다
(두께가 들쭉날쭉하면 얇은것은 타고 두꺼운 것은 덜 구워지고 할 수 있다)
굽기 --- 180/ 160도
** 쿠키류는 완전히 식힌 다음 포장한다