++재료와 만들기++
버터 567g --- 부드럽게 푼다
----------
설탕 1134g
소금 13g --- 크림화
----------
계란 9개 --- 분할
----------
오트밀 652g
강력분 850g
BP 13g
BS 13g
계피 25g --- 체친후 혼합
----------
우유 280g
----------
호두분태 500g
건포도 850g
---------- 한덩어리로 뭉친 후 냉장 휴지
* 50g 씩 분할 동글 납작하게 팬닝
* 굽기 180/160도
'==◈생활 제과 제빵' 카테고리의 다른 글
살구볼 쿠키 (0) | 2009.07.23 |
---|---|
모카빵 (0) | 2009.07.07 |
단팥빵, 완두앙금빵 (0) | 2009.07.01 |
브라우니(비터이용) (0) | 2009.07.01 |
양파 깨찰빵 (0) | 2009.07.01 |