++재료++
두부 1/2모, 햄 50g, 팽이버섯 1/2봉지, 오이 1/2개, 무순 약간
++마늘소스++
식초 3T, 설탕 2T, 소금 1/2T, 물 3T, 다진 마늘 3T, 참기름 1t
++만들기++
1. 두부는 얇게 납작하게 썰어서 물기를 제거하고 뜨거운 팬에 기름을 두르고 바삭하게 지져 식힌후 곱게 채썬다
2. 오이는 곱게 채썰어 찬물에 담가 아삭아삭 하게 하여 물기를 제거한다
3. 햄은 곱게 채썰어 뜨거운 팬에 볶아낸다
4. 팽이버섯은 끓는 물을 끼얹어 살짝 데쳐낸다
5. 접시에 오이채, 두부 , 팽이버섯, 햄, 무순 순으로 얹고 마늘소스를 뿌려 낸다