++재료와 만들기++
버터 800g --- 거품기를 이용하여 부드럽게 풀어준다
----------
설탕 300g
분당 300g --- 크림화(충분히)
----------
계란 4개 --- 분할 혼합
----------
중력분 1,200g
커피분말 30g ...........체친후 혼합
-----------
슬라이스 아몬드 250g...............................................위의 모든 재료가 혼합되면 냉동실에 넣어 굳혀서 200g 씩 분할
-----------
분할후 모양을 만들어 유산지에 싸서 냉동실에 넣어둔다
충분히 얼면 꺼내서 0.7mm두께로 설어넓은 팬에 가지런히 넣어 굽는다( 180/ 160 도)
*** 재료를 섞는 순서는 재료가 나열된 순서대로 하고 분할하여 적은 재료는 그것대로 먼저 섞은후 순서대로 섞는다
*** 구워낸 쿠기류는 완전히 식힌후 포장한다